El Milenio

Noticias de Sierras Chicas

El argentino Agustín Destribats fue medalla de bronce en la Copa del Mundo de Lucha

Luego de haber logrado la clasificación olímpica para un luchador argentino después de 24 años, el cordobés superó 5 a 2 al armenio Razmik Papikyan en la pelea por el tercer puesto, en la categoría hasta 61 kilogramos, para subirse al último escalón del podio y terminar el torneo con un récord de tres victorias y una derrota, informó el sitio argentina.gob.ar.

El argentino Agustín Destribats obtuvo este viernes el tercer puesto en la Copa del Mundo de Lucha, en Belgrado, Serbia, en lo que significó el único podio latinoamericano en el certamen.

En su camino al bronce, Destribats venció 10 a 4 a Ulukbek Zholdoshbekov, de Kirguistán; y a Rahul Aware, de India; por decisión de los jueces tras empatar 6 a 6.

Su única derrota en el torneo se dio en semifinales, 7 a 0 contra el ruso Abasgadzhi Magomedov, quien luego se consagraría campeón.