El Milenio

Noticias de Sierras Chicas

▶EN FOTOS: 9° Campeonato Nacional de karting a Rulemanes en Río Ceballos

Concluyó con éxito el 9º Campeonato de Karting.

La histórica bajada de El Caracol de la ciudad de Río Ceballos se llenó de curiosos y competidores en la novena edición del  Campeonato Nacional de karting a Rulemanes.  A continuación, las mejores fotografías de la inolvidable jornada.

Por Redacción El Milenio | periodico@elmilenio.info

Fotografías: Gentileza Municipalidad de Río Ceballos

[dropcap]E[/dropcap]l 9º Campeonato Argentino de Karting a Rulemanes se vivió en el mejor circuito de nuestra ciudad, la bajada El Caracol. El campeonato convocó a muchas familias de todo el país, donde grandes y chicos pusieron todo su creatividad para fabricar sus kartings de competencia.

El campeonato contó con más de 130 competidores en las distintas categorías: A1, A2, A3, B1, C1, C2, C3, Libre D y Súper Libre.

Este maravilloso juego de época se dividió en dos días, la primera jornada fue nocturna donde el público pudo apreciar las chipas de los rulemanes en el asfalto, además contó con el cierre del show de Don Zoilo, las familias, especialmente los más chiquitos, se sentaron sobre la pista y no pudieron parar de divertirse.

La segunda etapa del campeonato fue diurna, prevista de comenzar a las 15 hs. del día domingo, sin embargo por cuestiones climáticas se retraso hasta las 16:30 hs. Pero esto no impidió comenzar con la segunda etapa del 9º Campeonato, el karting que abrió el circuito fue un ingenioso trencito a rulemanes de 7 personas, creado por el grupo “Locos por los Rulemanes” de Córdoba Capital.

Después que finalizara el segundo primer, fue el turno de los desafíos, en la cual compitieron los medios de comunicación presentes y distintas autoridades municipales.

Concluyendo ya con el campeonato, fue la entrega de premios donde todos competidores tuvieron su medalla, y reconocimientos para los 3 mejores puestos de cada categoría y los resultados son: